Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
05.12.2016
РНМОТ сообщает о продлении регистрации участников Олимпиады «Мексидол®: 20 лет в клинической практике».

По многочисленным просьбам специалистов Российское научное медицинское общество терапевтов (РНМОТ) продлевает регистрацию участников Олимпиады до 1 января 2017 года. Цель Олимпиады - обобщение опыта клинического применения и научных исследований препарата Мексидол® и определение перспективных направлений использования Мексидола® в различных областях медицины, поддержка ученых и врачей, проводящих научные исследования использования Мексидола® в клинической практике, выявление новых направлений для экспериментальных, фундаментальных доклинических исследований в области изучения влияния оксидантного стресса на основные патофизиологические процессы в организме.

Подробнее об условиях участия в Олимпиаде и призовом фонде – на сайте www.olimpiada.rnmot.com    

Для участия в Олимпиаде необходимо  заполнить анкету участника и отправить ее в адрес РНМОТ, возможны 3 способа отправки:

∙ По почте, почтовый адрес 115088, Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 22а, офис 2, Российское научное медицинское общество терапевтов (РНМОТ);

∙ По факсу +7 (495) 967-99-96

∙ По е-mail: olimpiada@rnmot.com, или по адресу olimpiada@pharmasoft.ru

Также возможно зарегистрироваться на сайте www.olimpiada.rnmot.com в разделе «Регистрация».

Мероприятия, имеющие как научную, так и практическую составляющие, которые проводятся совместно общественной профессиональной организацией, способствуют наиболее полному и всестороннему развитию отечественного здравоохранения и медицинской науки, профессиональному росту медицинских работников, ведущих научно-исследовательскую, преподавательскую и практическую работу в области терапии и смежных дисциплин.

К списку новостей