Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
07.03.2019
Премия «Время Жить!»

14-15 марта 2019 года в Москве в рамках XI-го Международного конгресса «Нейрореабилитация – 2019» состоится Церемония вручения Всероссийской премии за достижения в области борьбы с инсультом «Время Жить!».

Основной целью премии явяется привлечение внимания общественности к достижениям представителей отдельных российских регионов, медицинских коллективов, врачей, ученых и других специалистов в сфере профилактики и лечения инсульта, а также постинсультной реабилитации.

Всероссийская премия «Время жить!» направлена на признание заслуг и достижений государственных деятелей, руководителей медицинских учреждений, отдельных медицинских специалистов и коллективов в сфере борьбы с инсультом.

В 2019 году премия «Время жить!» будет вручена в следующих номинациях:

  • Премия за вклад субъекта РФ в реализацию программ по снижению смертности от инсульта. Премия присуждается главе субъекта Российской Федерации.
  • Лучшее первичное сосудистое (ПСО) отделение для лечения больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения (ОНМК). Премия присуждается главному врачу медицинской организации либо заведующему соответствующим отделением.
  • Лучший региональный сосудистый центр (РСЦ). Премия присуждается главному врачу медицинской организации либо руководителю РСЦ.
  • Лучшее отделение для лечения больных с ОНМК по внедрению эффективных технологий ведения больных с инсультом. Премия присуждается главному врач медицинской организации либо заведующему соответствующим отделением.
  • Премия за личный вклад в дело борьбы с инсультом. Премия присуждается не более чем 2 (двум) специалистам в области профилактики, лечения и реабилитации больных с ОНМК.
  • Лучшая мультидисциплинарная бригада (МДБ) 1-го этапа реабилитации больных инсультом.
  • Лучшая мультидисциплинарная бригада (МДБ) 2-го этапа реабилитации больных инсультом.
  • Лучшая мультидисциплинарная бригада (МДБ) 3-го этапа реабилитации больных инсультом.

Подробнее

К списку новостей