Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
01.07.2019
Новое исследование доказывает, что отпуск полезен для сердца

Мы все дорожим своим отпуском и с нетерпением ждем того времени, когда сможем уйти с работы. С наступлением лета наступает основной сезон отпусков, а также еще одна причина, по которой мы ценим время нашего отпуска: ценность для здоровья нашего сердца. В то время как было много неофициальных данных о пользе отпуска, новое исследование, опубликованное в журнале Psychology & Health, проведенное профессором Сиракузского университета (Syracuse University) Брайсом Хруской (Bryce Hruska), раскрывает преимущества отпуска для здоровья нашего сердца.

«Мы обнаружили, что люди, которые чаще отдыхают в течение последних 12 месяцев, имеют более низкий риск развития метаболического синдрома и метаболических симптомов. Метаболический синдром представляет собой совокупность факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Если у вас их больше, риск сердечно-сосудистых заболеваний выше. Это важно, поскольку на самом деле мы наблюдаем снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, чем больше человек отдыхает, поскольку метаболические симптомы являются изменяемыми, это означает, что они могут измениться или быть устранены», — говорит Брайс Хруска (Bryce Hruska).

Подробнее

К списку новостей