Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
22.11.2019
Кира Шиловская «стремительно возвращается к жизни» после инсульта, перенесенного на турецком курорте

О том, как после тяжелого ишемического инсульта, сопровождающегося комой, 31-летняя Кира Шиловская возвращается к жизни, рассказал комитет по здравоохранению на своей странице Вконтакте.

Напомним, врачи больницы в Анталье не давали сначала разрешения на транспортировку пациентки. Однако городские власти сумели организовать ее перелет домой, где ее уже в аэропорту встречали врачи. В НИИ скорой помощи им. Джанелидзе ее ждали дежурные врачи, была подготовлена аппаратура.

Как рассказал «Доктору Питеру» Вячеслав Афончиков, главный анестезиолог-реаниматолог НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, несмотря на то, что из-за ишемии головного мозга девушка впала в кому и у большой зоны мозга образовалась функциональная недостаточность, в процессе лечения ее удалось устранить. Первичная реабилитация в клинике уже дала хорошие результаты.

Подробнее

К списку новостей