Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
27.09.2019
Индекс жировой массы связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями у людей с диабетом
Согласно авторам нового исследования, у людей с диабетом индекс массы жира, а не индекс массы тела (ИМТ) связан с более высоким риском сердечно-сосудистых событий. Исследование опубликовано в журнале Canadian Medical Association Journal.
Читать полностью
25.09.2019
13-14 сентября в Екатеринбурге прошли нейродни: научно-практическая конференция для специалистов мультидисциплинарных бригад KOKS
Ведущие специалисты страны по нейрореабилитации во главе с Галиной Евгеньевной Ивановой, Сергеем Сергеевичем Петриковым, Алексеем Валериановичем Щеголевым и Андреем Августовичем Белкиным в рамках недавней конференции KOKS обсуждали насущные вопросы реабилитации.
Читать полностью
20.09.2019
Дневной сон может снижать риск инфаркта и инсульта
Хорошие новости для любителей поспать днем - новое исследование показало, что дневной сон, раз или два раза в неделю, может снижать риск инфаркта и инсульта. Исследователи из Университетской больницы Лозанны изучали связь между частотой и продолжительностью дневного сна и риском осложнений от сердечно-сосудистых заболеваний. Результаты их работы были опубликованы в журнале Heart.
Читать полностью
18.09.2019
В Подмосковье на 12% снизилась смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
За период январь-июнь 2019 года смертность от болезней системы кровообращения в регионе сократилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Читать полностью
16.09.2019
Эректильная дисфункция может быть предвестником инсульта и инфаркта
Мужчины, страдающие эректильной дисфункцией (ЭД), впоследствии могут столкнуться с еще большей проблемой, так как она может говорить о повышенном риске инсульта или инфаркта. К такому выводу пришли американские ученые, изучив данные более 150000 мужчин. Они опубликовали результаты исследования в Journal of Sexual Medicine.
Читать полностью