Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
24.06.2015
Клинико-образовательный комплекс «Stroke-2» для специалистов Свердловской области
9-10 июня 2015 г., в городе Екатеринбург, на базе Свердловской областной клинической больницы №1, состоялась образовательная программа - Клинико-образовательный комплекс «Stroke-2».
Читать полностью
22.06.2015
Сердечно-сосудистые заболевания – в центре внимания
В целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и содействия распространению приоритета здорового образа жизни среди населения медицинскими организациями Чувашской Республики проводятся профилактические рейды в рамках акции «Сосудистый патруль».
Читать полностью
19.06.2015
В Минусинске открылся реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями
На открытии присутствовали министр здравоохранения Красноярского края Вадим Янин, министр здравоохранения республики Хакасия Владимир Титов, представители депутатского корпуса, представители администрации г. Минусинска, сотрудники реабилитационного центра, районной больницы и жители района.
Читать полностью
17.06.2015
В Приморье отмечается снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний
3 июня вице-губернатор Павел Серебряков сегодня принял участие в научно-практической конференции по интенсивной терапии и реабилитации пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения. Ее участниками стали около 100 специалистов – заведующие первичными сосудистыми отделениями края, врачи кардиологи, неврологи, терапевты, а также анестезиологи-реаниматологи и реабилитологи.
Читать полностью
16.06.2015
В Кирово-Чепецкой ЦРБ Кировской области начало работать сосудистое отделение
В состав сосудистого отделения вошли 15 кардиологических коек и 15 неврологических коек, которые ранее работали на базе других отделений. Так как Кирово-Чепецк является межрайонным центром, то теперь качественная специализированная помощь при инфарктах и инсультах станет максимально доступной не только для жителей этого района, но и для населения Зуевского и Фаленского районов.
Читать полностью