Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
28.12.2017
Отделение медицинской реабилитации второго этапа Иркутской городской клинической больницы №1 примет первых пациентов в январе 2018 года
На базе Иркутской городской клинической больницы №1 создано первое и пока единственное в Приангарье отделение медицинской реабилитации второго этапа для пациентов с нарушениями функции центральной нервной системы.
Читать полностью
26.12.2017
Минздрав разработал шкалу реабилитационной маршрутизации
Минздрав России представил на общественное обсуждение проект изменений в порядок организации медицинской реабилитации, утвержденный приказом от 29 декабря 2012 г. №1075н.
Читать полностью
22.12.2017
Оценена эффективность метода виртуальной реальности в реабилитации после инсульта
Использование виртуальной реальности в качестве метода восстановления двигательной функции руки у пациентов в подострой фазе ишемического инсульта сопоставимо по эффективности со стандартной терапией, говорится в исследовании VIRTUES, результаты которого опубликованы в журнале Neurology.
Читать полностью
20.12.2017
Статья "Додементное когнитивное расстройство. Направления терапии"
Читать полностью
19.12.2017
Статья "Особенности проявления тревоги у пациентов старших возрастных групп с разными типами умеренного когнитивного расстройства"
Читать полностью