Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
13.03.2019
Выраженная депрессия связана с риском развития инсульта
По данным предварительного исследования, которое должно быть представлено на ежегодном заседании Американской академии неврологии (American Academy of Neurology), у людей с более выраженными симптомами депрессии выше риск инсульта в сравнении с людьми без симптомов депрессии или с их небольшим количеством.
Читать полностью
12.03.2019
Министр здравоохранения РФ посоветовала при признаках инсульта ночью не ждать утра и звонить в скорую
"Информирование населения о правильном поведении при первых признаках сосудистых катастроф, контроль за артериальной гипертонией и другими факторами риска, а также создание сети сосудистых центров в России позволят снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний",- сообщила журналистам Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Читать полностью
11.03.2019
В Пензе врачи предложили нестандартный способ информирования населения по профилактике инсульта
В Пензенской области информирование жителей о мерах профилактики и первых симптомах острых жизнеугрожающих состояний проводится различными доступными способами.
Читать полностью
07.03.2019
Премия «Время Жить!»
14-15 марта 2019 года в Москве в рамках XI-го Международного конгресса «Нейрореабилитация – 2019» состоится Церемония вручения Всероссийской премии за достижения в области борьбы с инсультом «Время Жить!».
Читать полностью
06.03.2019
Сергей Собянин: в проекте «Московское долголетие» появится новое направление — медицинская реабилитация
Проводить занятия будут квалифицированные специалисты. Получить направление на тренировки можно у врачей. В проект «Московское долголетие», в котором принимают участие более 200 тысяч человек, включат новое направление — медицинскую реабилитацию «Тренировки долголетия». Его разработали специалисты Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины столичного Департамента здравоохранения.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...