Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
30.11.2016
Вручена первая премия "Молекула жизни".
23 ноября 2016 года на открытии XI Национального Конгресса терапевтов была вручена первая премия "Молекула жизни", учрежденная Российским научным медицинским обществом терапевтов (РНМОТ) за достижения в области фармацевтики.
Читать полностью
11.10.2016
Мексидол® – референтный (оригинальный) препарат этилметилгидроксипиридина сукцината.
2016 году отмечается 20-летие применения Мексидола® в клинической практике. Мексидол® — первый препарат этилметилгидроксипиридина сукцината, включенный в Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 декабря 1996 года №432 «О разрешении медицинского применения».
Читать полностью
12.07.2016
Олимпиада «Мексидол: 20 лет в клинической практике – гарантия эффективности и безопасности»
Цель Олимпиады - обобщение опыта клинического применения и научных исследований препарата Мексидол® и определение перспективных направлений использования Мексидола® в различных областях медицины, поддержка ученых и врачей, проводящих научные исследования использования Мексидола® в клинической практике, выявление новых направлений для экспериментальных, фундаментальных доклинических исследований в области изучения влияния оксидантного стресса на основные патофизиологические процессы в организме.
Читать полностью
05.07.2016
Видео симпозиума «Инсульт: от скорой помощи к реабилитации»
В разделе "Видео" размещена запись симпозиума «Инсульт: от скорой помощи к реабилитации».
Читать полностью
15.06.2016
Первая российская премия за достижения в области борьбы с инсультом «Время жить!» объявила своих лауреатов
10 июня 2016 года в Москве в рамках VIII Международного конгресса «Нейрореабилитация 2016» состоялась Церемония вручения Всероссийской премии за достижения в области борьбы с инсультом «Время Жить!». Цель премии - признание заслуг и достижений государственных деятелей, руководителей медицинских учреждений, отдельных медицинских специалистов и коллективов в области борьбы с инсультом.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...