Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
03.12.2019
ГКБ им. М.П. Кончаловского (г. Зеленоград) приглашает в Школу инсульта
4 и 18 декабря в 16.00 состоятся занятия в Школе инсульта ГКБ им. М.П. Кончаловского. Они пройдут в конференц-зале больницы (ул. Каштановая аллея, д. 2, стр. 1, этаж 3). О болезни, ее первых признаках и профилактике расскажут специалисты неврологического отделения для больных с острым нарушением мозгового кровообращения и нейрореанимации. Также они ответят на интересующие вас вопросы.
Читать полностью
02.12.2019
Победившие рак пациенты в шесть раз чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем здоровые люди
Практически каждый десятый пациент, у которого обнаружили рак, умирает не от распространившейся опухоли, а от других болезней. Пациенты, которым удалось победить онкологическое заболевание, в шесть раз чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем здоровые люди. Это выяснили американские ученые, пишет Medical Xpress.
Читать полностью
29.11.2019
Поздравляем с Днем невролога!
Ваша профессия - это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми!
Читать полностью
27.11.2019
Снижение мышечной массы после 30 лет связано с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний
Объем мышечной массы начинает постепенно уменьшаться в среднем с 30 лет со скоростью около 3% каждые десять лет. Мышечная масса играет активную роль в различных метаболических процессах, и её снижение связано, среди прочего, с инвалидностью и повышенным риском смерти. Предыдущие исследования показывают, что мышечная масса связана с риском сердечного приступа и инсульта, но эти исследования были сосредоточены на результатах в отношении здоровья людей с существующими заболеваниями сердца.
Читать полностью
25.11.2019
Принцип современной реабилитации: целью должны быть не функции, а активности
Самое частое и тяжелое осложнение после инсульта – нарушение движений. Кто-то восстанавливается достаточно быстро, а у кого-то полная или частичная парализация остается навсегда. Почему так происходит, и чем может помочь пациентам физическая реабилитация, рассказал Медновостям врач-невролог и физический терапевт центра реабилитации «Апрель» Тимур Иванов.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...