Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
22.11.2019
Кира Шиловская «стремительно возвращается к жизни» после инсульта, перенесенного на турецком курорте
О том, как после тяжелого ишемического инсульта, сопровождающегося комой, 31-летняя Кира Шиловская возвращается к жизни, рассказал комитет по здравоохранению на своей странице Вконтакте.
Читать полностью
21.11.2019
В Красноярске создали «Выездную бригаду» помощи людям, пережившим инсульт
В Красноярске организовали занятия, на которых учат правильно ухаживать за людьми, нуждающимися в восстановлении после инсульта. Уникальность этой идеи состоит в том, что навыкам ухода за малоподвижными или лежачими больными обучают не только профессиональных сиделок и социальных работников, но и членов семей, в которых есть инсультники, причем родственников таких больных обучают прямо на дому.
Читать полностью
20.11.2019
Опубликованы данные опроса "Что москвичи знают об инсульте?"
В начале осени фонд «ОРБИ» провел опрос среди москвичей, чтобы узнать больше о том, что они знают об инсульте, его симптомах и факторах риска.
Читать полностью
19.11.2019
Последствия недосыпания, о которых вы могли не знать
То, что бессонница – зло, очевидно для каждого. Недавно мы писали о связи недосыпания с тревожным расстройством, однако разнообразие проблем, связанных с недостатком сна, для многих может оказаться шокирующим сюрпризом.
Читать полностью
18.11.2019
Врачи в Красногорске спасли 94-летнюю пациентку с инсультом
В Красногорскую городскую больницу №1 Минздрава МО бригадой скорой помощи доставлена 94-летняя женщина с подозрением на ишемический инсульт. Пациентке в экстренном порядке была выполнена компьютерная томография, взяты анализы крови, проведены все необходимые манипуляции. Диагноз был подтвержден. Она была экстренно госпитализирована в отделение реанимации и интенсивной терапии Регионального сосудистого центра, где пациентке была проведена системная тромболитическая терапия.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...