Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
05.03.2019
Конференция для специалистов, занимающихся нейрореабилитацией (неврологов, реаниматологов, специалистов ЛФК, логопедов, физиотерапевтов, психологов), терапевтов и неврологов амбулаторно-поликлинического звена в г. Хабаровске
25-26 февраля 2019 г., в городе Хабаровске, на базе КГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения», состоялась образовательная программа Клинико-образовательного комплекса «Stroke» для специалистов мультидисциплинарных бригад региональных сосудистых центров (РСЦ), первичных сосудистых отделений (ПСО) и специалистов амбулаторно-поликлинического звена. В организации и проведении программы приняли участие Министерство здравоохранения Хабаровского края, Союз реабилитологов России, Международный инновационный центр реабилитации и кинезотерапии, ФГБОУ ВО ДВГМУ Минздрава России, КГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения».
Читать полностью
04.03.2019
Мультидисциплинарные бригады из Ханты-Мансийска и Омска прошли цикл повышения квалификации
11-15 февраля в Клинике Института Мозга цикл повышения квалификации прошли мультидисциплинарные бригады из Центральной городской больницы г. Ханты-Мансийска и Омской больницы № 11.
Читать полностью
01.03.2019
На сайте neuroreab.ru размещена статья «Brainstorm, или терапия когнитивных нарушений»
В разделе "Статьи и публикации" размещена статья "Brainstorm, или терапия когнитивных нарушений", "NON NOCERE" № 11, 2018 г.
Читать полностью
28.02.2019
В Томской области снизилась статистика по инфарктам и инсультам
За последние пять лет смертность от болезней системы кровообращения снизилась в регионе на 9 процентов — с 519,6 до 473,6 случая на 100 тысяч населения. Это меньше, чем в Сибирском федеральном округе (542,4) и в среднем по России (573,6). В Томской области снизилась статистика по инфарктам и инсультам.
Читать полностью
26.02.2019
Ямальцы могут узнать свой сердечно-сосудистый риск онлайн
Как известно, сердечно-сосудистые заболевания занимают лидирующее место в структуре смертности. Однако, если знать свои показатели здоровья и грамотно их контролировать, многие фатальные катастрофы можно предотвратить. Теперь это доступно каждому: рассчитать свой сердечно-сосудистый риск можно на сайте Ямальского центра медицинской профилактики.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...