Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
10.04.2019
Как окружающие люди могут повлиять на время обращения в больницу человека с признаками инсульта?
Авторы нового исследования утверждают, что пациенты, имеющие тесный круг общения, включая членов семьи и супругов, с большей вероятностью откладывали обращение в больницу для диагностики инсульта, тогда как пациенты, у кого круг общения лишь на уровне знакомых, обращались к специалистам своевременно. Данное исследование опубликовано в Nature Communications.
Читать полностью
08.04.2019
Назван снижающий риск инсульта напиток
Фруктовые напитки могут снизить риск развития инсульта. Самым полезным в этом вопросе признан апельсиновый сок, пишет Medikforum со ссылкой на исследование ученых из Нидерландов.
Читать полностью
03.04.2019
В России появятся бесплатные эргокомнаты для реабилитации пациентов, перенесших инсульт
Инсульт занимает в России второе место после инфаркта миокарда в структуре смертности и остается одной из самых частых ее причин. По данным ФГБУ ГНИЦ Профилактической Медицины, в нашей стране от цереброваскулярных заболеваний умирает до 25% мужчин и 39% женщин.
Читать полностью
02.04.2019
Институт им. Склифосовского (г. Москва) запускает школу восстановления после инсульта для пациентов и их родственников
В НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы открывается Школа восстановления после инсульта для пациентов и их родственников.
Читать полностью
29.03.2019
Высокое потребление сладких напитков связано с повышенным риском ранней смертности
В новом исследовании ученые обнаружили, что употребление сахаросодержащих напитков приводит к риску преждевременной смерти. Результаты исследования опубликованы в научном журнале Circulation.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...