Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
30.08.2019
Ещё один сосудистый центр появится на Сахалине
В Тымовском районе ведется подготовка к установке ангиографа–аппарата для проведения высокотехнологичных операций на сосудах при инсультах, инфарктах и других жизнеугрожающих состояниях. Подобное оборудование сейчас имеется только в региональном сосудистом центре Южно-Сахалинска. Ангиограф для тымовской ЦРБ приобретен в рамках реализации федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями». В целях организационно-методической поддержки проекта в регион прибыли руководитель Координационного центра Минздрава России Елена Мазыгула и член-корреспондент РАН, профессор Филипп Палеев.
Читать полностью
27.08.2019
Сосудистые центры в Тамбовской области получат новое оборудование на 100 млн рублей
В Тамбовской области в рамках нацпроекта «Здравоохранение» сосудистые центры в Тамбове, Мичуринске, Уварово и Моршанске получат новое оборудование.
Читать полностью
23.08.2019
Башкирия бесплатно обеспечит лекарствами больных после ишемического инсульта
По инициативе врио главы Башкортостана Радия Хабирова региональное правительство внесло изменения в порядок организации предоставления мер социальной поддержки за счет средств местного бюджета отдельным категориям граждан в части обеспечения лекарствами и изделиями медназначения по рецептам врачей при оказании амбулаторно-поликлинической помощи. Они направлены на улучшение приверженности пациентов лечению и снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Читать полностью
21.08.2019
Пожилые пациенты часто страдают от бессимптомного инсульта после операции
Результаты нового исследования показывают, что до трех миллионов человек в возрасте старше 65 лет могут испытывать «тихий», или бессимптомный, инсульт в течение года после операции. Отчет об исследовании опубликован в журнале Lancet.
Читать полностью
19.08.2019
Эксперты проверили, как в Санкт-Петербурге реализуется федеральный проект "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями"
Санкт-Петербург с рабочим визитом посетили представители Координационного центра по реализации федерального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями». В течение трех дней они изучали работу Региональных сосудистых центров города, после чего поделились своими выводами на итоговом совещании в Комитете по здравоохранению.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...