Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
11.02.2019
За пять лет в Склифе получили помощь около 6 тысяч пациентов с инсультами
В феврале отделение неотложной неврологии Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило 5-летний юбилей.
Читать полностью
08.02.2019
Инсульт и расслоение артерий шеи: ученые напомнили об опасностях гриппоподобных заболеваний
Гриппоподобные заболевания связаны с повышенным риском инсульта и диссекции (расслоения) шейных артерий, согласно двум предварительным исследованиям, которые будут представлены на Международной конференции по проблемам инсульта Американской ассоциации по изучению инсульта 2019 (American Stroke Association's International Stroke Conference) в Гонолулу.
Читать полностью
07.02.2019
Опубликован отчетный ролик по прошедшему 6-7 декабря в Москве III Национальному Конгрессу "Кардионеврология"
В декабре прошлого года состоялся III Национальный Конгресс «Кардионеврология», который прошел в здании Российской академии наук и собрал более 1000 участников со всей России.
Читать полностью
05.02.2019
Cтатья «Влияние мексидола на физическую работоспособность и уровень лактата в крови крыс в условиях световых десинхронозов»
В разделе "Статьи и публикации" размещена статья "Влияние мексидола на физическую работоспособность и уровень лактата в крови крыс в условиях световых десинхронозов", ЖУРНАЛ НЕВРОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ, 11, 2018.
Читать полностью
04.02.2019
В Москве начинает работу третья площадка для медицинских вертолетов – при ГКБ им. С.С. Юдина
При городской клинической больнице им. С.С. Юдина Департамента здравоохранения Москвы начинает дежурить авиамедицинская бригада Московского авиационного центра (МАЦ) и Центра экстренной медицинской помощи. С 1 февраля – в дневное время, а с 15-го – круглосуточно.
Читать полностью
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...