Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
15.08.2019
Прием НПВС при остеоартрозе связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний
Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) помогают облегчить боль и уменьшить воспаление у людей с остеоартритом (ОА), однако авторы нового исследования пришли к выводу, что НПВС способствуют сердечно-сосудистым осложнениям у данной категории пациентов. Исследование опубликовано в научном журнале Arthritis & Rheumatology.
Читать полностью
13.08.2019
Алена Делона после инсульта поместили на лечение в швейцарскую клинику
Французского актера Алена Делона, который несколько недель назад перенес инсульт, поместили в одну из клиник Швейцарии. Об этом сообщает газета Le Dauphiné Libéré.
Читать полностью
12.08.2019
Опубликован краткий отчет по недавно прошедшему XI Всероссийскому съезду неврологов и IV конгрессу Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Успешно завершил работу XI Всероссийский съезд неврологов и IV конгресс Национальной ассоциации по борьбе с инсультом (15-19 июня 2019 года, Санкт-Петербург).
Читать полностью
09.08.2019
Facebook создает устройство для чтения мыслей пациентов, которые не могут говорить
Исследователи из Калифорнийского университета и ученые из подразделения Facebook Reality Labs начали работу над созданием устройства, которое сможет «читать мысли» людей, не способных говорить, например, парализованных - перенесших инсульт или травму спинного мозга.
Читать полностью
08.08.2019
Врачи сохранили жизнь тюменцу, заработавшему инсульт из-за татуировки
Из-за желания обзавестись татуировкой молодой мужчина не стал следовать предписаниям врачей и угодил в больницу с обширным инсультом. На момент экстренной госпитализации в ОКБ №2 у него была парализована правая половина тела, отсутствовала речь. Пациент не ориентировался в окружающей обстановке, его состояние оценивалось как крайне тяжёлое. Врачи не только сохранили ему жизнь, но и поставили на ноги. Со слов сопровождающих родственников, 27-летний тюменец перенёс несколько операций из-за врождённого порока сердца. Ему был назначен пожизненный приём препаратов, препятствующих образованию тромбов. Молодой человек решил украсить свое тело татуировкой и, чтобы избежать кровотечения во время процедуры, самостоятельно отменил приём лекарств.
Читать полностью
...
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...