Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
24.10.2019
Перенесших инсульт петербуржцев приглашают на бесплатную реабилитацию
Петербуржцы, перенесшие инсульт (острые нарушения мозгового кровообращения) или черепно-мозговые травмы, с октября по декабрь могут получать бесплатную реабилитацию в РНХИ им. проф. А.Л. Поленова по федеральной программе.
Читать полностью
22.10.2019
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
При болезнях сердца, гипертонии и сахарном диабете необходимо достаточно спать, от этого зависит продолжительность жизни. Ученые из Медицинского колледжа штата Пенсильвания опубликовали в Journal of the American Heart Association работу, в которой рассказали, сколько конкретно лучше спать в таких случаях.
Читать полностью
21.10.2019
В московской больнице спасли 14-летнюю девочку с инсультом
Хирурги детской Морозовской больницы провели сложную операцию: в приемное отделение доставили школьницу с подозрением на инсульт. Страшный диагноз подтвердился, у девочки было обширное кровоизлияние в мозг. Но благодаря быстрой реакции медиков, она сможет вернуться к нормальной жизни.
Читать полностью
18.10.2019
В Ногинской больнице открылось первичное сосудистое отделение
Первичное сосудистое отделение (ПСО) заработало на базе Ногинской центральной районной больницы. Оно рассчитано на 30 коек, 6 из которых отведены под блок реанимации и интенсивной терапии.
Читать полностью
16.10.2019
Колебания дохода сильно влияют на здоровье сердечно-сосудистой системы в будущем
Как показывает новое исследование Гарвардской медицинской школы, опубликованное в JAMA Cardiology, при падении доходов возрастает риск инфаркта миокарда, инсульта и сердечной недостаточности. А повышение доходов, напротив, снижает этот риск.
Читать полностью
...
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...