Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
27.07.2015
Число летальных исходов после инсультов у жителей Пермского края сократилось почти вдвое
21 июля состоялось заседание оперативного штаба, которое было посвящено вопросам снижения смертности населения Пермского края. О его результатах вице-премьер краевого правительства – исполняющая обязанности министра здравоохранения Пермского края Ольга Ковтун рассказала в своём блоге.
Читать полностью
23.07.2015
В Улан-Удэ начал работу постинсультный кабинет
В июле в Улан-Удэ в фонде «Здоровье Бурятии» начал работать постинсультный кабинет
Читать полностью
20.07.2015
В Чехове начала работать Школа здоровья "Жизнь после инсульта"
Межрегиональный фонд помощи родственникам больным с инсультом ОРБИ (http://www.orbifond.ru) информирует о начале работы еще одной Школы здоровья "Жизнь после инсульта" в городе Чехов Московской области.
Читать полностью
02.07.2015
В Городской клинической больнице №7 Казани побывала делегация ведущих специалистов России по медицинской реабилитации
В Казани с 27 июня по 3 июля проводится III образовательный семинар для профессорско-преподавательского состава Российской Федерации в рамках Европейской сертификационной программы для врачей по физической и реабилитационной медицине. В рамках семинара специалисты посетили Городскую клиническую больницу №7 г.Казани, где смогли ознакомиться с работой одного из лучших сосудистых центров Татарстана.
Читать полностью
26.06.2015
Медицинское сообщество будет влиять на развитие системы обязательного медицинского страхования
Для того, чтобы влиять на наиболее важные решения и совместными усилиями добиваться совершенствования системы обязательного медицинского страхования, Национальная медицинская палата и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования заключили соглашение о сотрудничестве, которое, по мнению подписавших его сторон, послужит совершенствованию механизмов работы в системе ОМС.
Читать полностью