Чтение документа допускается только зарегистрированными пользователями. Нажмите «Регистрация» чтобы зарегистрироваться или «Вход», если вы уже зарегистрированы. Чтобы закрыть это окно, нажмите «Отмена»

Вы уже авторизованны!
Email
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль для восстановления

Email
Войти
Часть 3 II Национальный конгресс «КАРДИОНЕВРОЛОГИЯ»

Назад

  • Часть 1 II Национальный конгресс «КАРДИОНЕВРОЛОГИЯ»

  • Часть 2 II Национальный конгресс «КАРДИОНЕВРОЛОГИЯ»

  • Часть 3 II Национальный конгресс «КАРДИОНЕВРОЛОГИЯ»
08.12.2018
Огромный опыт и современные технологии диагностики помогли кубанским врачам установить истинную причину острого инсульта у 18-летней пациентки и спасти ее жизнь. В Краевую клиническую больницу №1 министерства здравоохранения Краснодарского края по линии санавиации экстренно доставили 18-летнюю Н. Случился острый инсульт: девушка не могла разговаривать, правая часть тела была парализована.
07.12.2018
Среднее время прибытия бригады скорой помощи в Москве к пациентам с инфарктами и инсультами сократилось до 10,1 и 10,2 минуты соответственно. Об этом в рамках XVII Ассамблеи «Здоровье Москвы» сообщил Николай Плавунов, главный специалист по скорой, неотложной медицинской помощи и медицине катастроф столичного Департамента здравоохранения. В 2017 году время прибытия скорой составляло 10,7 минут к пациентам с инфарктами и 10,8 минут к пациентам с инсультами.
05.12.2018
Диабет, высокое артериальное давление и повышенный уровень холестерина являются хорошо известными факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний. В новом же исследовании, опубликованном в Journal of the American Heart Association, ученые связывают пневмонию и инфекции мочевыводящих путей с повышенным риском возникновения инфаркта миокарда или инсульта в течение следующих трех месяцев. Исследователи в течение нескольких лет изучали реестр пациентов в четырех городах США. Они наблюдали 1312 пациентов с инфарктом миокарда или другим типом коронарного события, и 727 других пациентов, у которых был ишемический инсульт (вызванный тромбом).
Назначаете ли вы антиоксидантную терапию при инсульте?
Нет, не назначаю
Назначаю только в остром периоде
Назначаю только в периоде       нейрореабилитации
Назначаю всегда